
Daniel Trujillo Oyola
Pregrado: Ingenería en Alimentos,
Institución: Fac de Ingeniería Universidad de la Serena.
Pregrado: Lic. en educación con mención ciencias quimicas,
Institución: Universidad del Desarrollo
Posgrado: Magister en ingeniería agroindustrial.
Institución: Universidad del Desarrollo.
Mi proyecto de investigación, aún en proceso, se relacionará con la Química de Productos Naturales y la búsqueda de moléculas naturales con actividad biológica que permitan satisfacer necesidades humanas de salud, nutricional y/o tecnológicas bajo la guía del profesor Dr. Julio Alarcón Enos.
Contacto: daniel.trujillo2401@alumnos.ubiobio.cl
Publicaciones
Ecophysiological traits and activity patterns of coleopterans from Atacama Desert provide clues to the functional responses of small ectotherms to climate change. Carlos Tirado, Daniel Trujillo, Jaime Pizarro-Araya, Fermín M. Alfaro,c , Sylvana González ,Miguel A. Carretero. Journal of Arid Environments Volume 150, Marzo 2018.
De Bruijn, J., D. Trujillo, P. Melín and A. Venegas, 2001. “Improvement of the Clarification of Apple Juice”. Fruit Processing. 12 (9), p. 348 – 352.
Agro-Ciencia 2001, Volumen 16, Nº 1, pp. 95-103 “Efecto de la Variedad en las Características Físicas y Químicas de Jugo Concentrado de Manzana”
Trujillo, D., J. de Bruijn, P. Melín, A. Venegas y D. Morales, 2000. «Efecto del Cultivar en las Características Físicas, Químicas y Formación de Sedimento en Jugo Concentrado de Manzana». Agro – Ciencia. 16 (1), p. 95 – 103.
XII Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología en Alimentos, Anuales, 1997. “Efecto de la Variedad y Tipo de Tratamiento Sobre la Estabilidad del Jugo Concentrado de Manzana Para Mercado Europeo”